Wohin fährt der Reformzug? – Hauptstadtkongress 2024 - Czernik, Claudia (physiopraxis, 2024)
Vom 26.–28. Juni 2024 strömten rund 4800 Menschen aus dem Gesundheitswesen nach Berlin. Diskutiert wurden aktuelle Themen der Gesundheitspolitik und des Versorgungsmanagements, etwa die Krankenhausreform. Zusätzlich zu einem reichhaltigen Vortragsprogramm konnten auf der Ausstellungsfläche die aktuellen OP-Assistenzsysteme, Klinikkonzepte und Gesundheitsstandorte erkundet werden. Neben Geschäftsführenden, Politiker*innen und Buchautor*innen suchte man nur eins (fast) vergeblich: Physiotherapeut*innen.