Der Realitätscheck startet (CNE Pflegemanagement, 2024)
Nach dem holprigen Start geht es jetzt darum, die Einstufungen realitätsgetreu abzubilden. Bis 2029 wird sich zeigen, ob die PPR 2.0 nur eine Interimslösung war oder nicht.