Was sich geändert hat (CNE Pflegemanagement, 2024)
Ändert sich etwas durch die finale Veröffentlichung der „Verordnung über die Grundsätze der Personalbedarfsbemessung in der stationären Krankenpflege Pflegepersonalbemessungsverordnung – PPBV“?