Female Leadership (CNE Pflegemanagement, 2024)
Rebecca Augar-Bluoss hat den Fachpflegedienst von ihrer Mutter übernommen und berichtet, wie wichtig es ist, den eigenen Weg und Stil als Führungskraft zu finden.