Dranbleiben heißt die Devise! - Börsch, Hans-Josef (CNE Pflegemanagement, 2024)
In Baden-Württemberg wird es nicht zur Errichtung einer Landespflegekammer kommen. Leider wurde das notwendige Quorum knapp verfehlt. Lesen Sie, warum es sich trotzdem lohnt, weiter für die Selbstverwaltung einzustehen.