Gesundheitsfachberufe mitdenken - Fabisch, Gottlobe (Diabetes aktuell, 2024)
Nach anderthalb Jahren Diskussionen und Verhandlungen zur Krankenhausreform verabschiedete die Ampelkoalition Mitte Mai 2024 ihren Entwurf für das Krankenhausversorgungsverbesserungsgesetz (KHVVG). Nun liegt der Ball im Feld des Bundestages, der seine erste Lesung noch vor der parlamentarischen Sommerpause Ende Juni begonnen hat.