eRef MTR. Smart schooling – mit der digitalen Lern- und Lehrplattform für MTR (Radiopraxis, 2024)
Denken Sie bei dem Begriff „Playlists“ auch sofort an Streamingdienste wie Spotify oder Youtube? Sie begegnen uns mittlerweile fast täglich – sogar auf der Thieme Wissensplattform eRef. Das Playlist-Konzept funktioniert hier ganz ähnlich: ein Titel, viele Quellen, nur die besten Inhalte, strukturiert angeordnet.