Von der unteren Extremität lernen – Update laterale Epikondylopathie - Loewe, Chris; Reuter, Sven (physiopraxis, 2024)
Während es für chronische Tendinopathien der unteren Extremität etablierte Behandlungsprogramme gibt, sind die Empfehlungen für jene am Ellenbogen deutlich weniger eindeutig – ein Evidenzupdate.