„Ein Entwurf, der äußerst mutlos daherkommt“ – Novellierung des Berufsgesetzes - Czernik, Claudia (physiopraxis, 2024)
Im Februar 2024 kam ein Vorabentwurf für ein mögliches Gesetz zur Reform der Berufe in der Physiotherapie an die Öffentlichkeit. Das „Bündnis Therapieberufe an die Hochschulen“ wird seitdem nicht müde, Kritik am Entwurf zu üben und erforderliche Anpassungen anzumahnen.