BARF – Macht roh Hund und Katze froh? - Seyfarth, Rebecca (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2024)
In unseren ganzheitlich orientierten Praxen begegnen uns überproportional häufig Fragen rund um das Thema Ernährung von Hund und Katze. Insbesondere der Aspekt des „Barfens“ wird oft kontrovers diskutiert. Als Unterstützung für den Diskurs möchten wir das Thema aus den unterschiedlichen Blickwinkeln betrachten. Den Anfang einer Artikelserie zum Thema macht der folgende Beitrag.