Der Kiesler-Kreis im Rahmen der CBASP-Therapie - Moser, Esther; Kittmann, Daniela (PPH, 2024)
Psychische Erkrankungen gehen oft einher mit problematischen zwischenmenschlichen Verhaltensmustern – vor allem bei Patient*innen mit einer chronischen Depression 1. Im Rahmen der CBASP-Therapie werden diese Verhaltensmuster unter anderem mithilfe des Kiesler-Kreises aufgedeckt und bearbeitet. Wie das im Stationsalltag aussehen kann, erfahren Sie im Interventionskoffer.