Positiv Leadership im Gesundheitswesen Führung: eminenz- oder evidenzbasiert? - Ebner, Markus (Endo-Praxis, 2024)
Das PERMA-Modell gilt als Standard für Potenzialentfaltung. Jeder Buchstabe von PERMA steht für eine Voraussetzung, die Menschen brauchen, um ihr volles Potenzial auszuschöpfen. Dabei ist jeder einzelne Aspekt messbar und beeinflussbar – mit großem Nutzen für die Praxis.