Bundesrat stimmt Verordnung zu (CNE Pflegemanagement, 2024)
Die Einführung einer verbindlichen Pflegepersonalbemessungsverordnung (PPBV) ist ein wichtiger Schritt. Die Praxis benötigt allerdings ausreichend Zeit für die Umsetzungen.