Akupunktur und Schmerz - Usichenko, Taras (neuroreha, 2024)
Akupunktur, die Therapie mithilfe feinster Nadeln, beruht auf 3000 Jahren Erfahrung. Sie wurde in China entwickelt und erfreut sich in Europa immer größerer Beliebtheit. Ihr werden stark schmerzlindernde Qualitäten zugeschrieben.