All of us Strangers (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2025)
Was dem Regisseur Andrew Haigh 2023 mit All of us Strangers gelingt, ist ein filmisches Wunder. Wunder (wie auch die Liebe) lassen sich bekanntlich nicht analysieren. Insofern droht auch eine Filmbesprechung das, was den Film zu einem so besonderen Erlebnis macht, zu verfehlen oder zu verstellen.