Bereits früh intervenieren – Ergotherapie in der Onkologie - Heizmann, Sabrina (ergopraxis, 2024)
Eine Krebserkrankung ist für jeden Menschen und dessen Umfeld eine einschneidende Erfahrung. Es beginnt eine ungewisse Zeit mit Ängsten, und viele beschreiben auch ein Gefühl von Kontrollverlust. In Bezug auf die Therapien begibt man sich in die Abhängigkeit von anderen – medizinischem Personal –, um den Krebs besiegen zu können.