S3-Leitlinie Nicht erholsamer Schlaf/Schlafstörungen – Schlafbezogene Atmungsstörungen (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2024)
Deutsche Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin e.V. (DGSM). S3-Leitlinie Nicht erholsamer Schlaf/Schlafstörungen – Schlafbezogene Atmungsstörungen. Im Internet: https://register.awmf.org/de/leitlinien/detail/063-001; Stand: 06.05.2024