Die Novellierung der Finanzierung der Substitution – eine Perspektive aus nichtärztlicher Sicht - Schäffer, Dirk (Suchttherapie, 2024)
Als leitender Mitarbeiter eines Fachverbands, der sich seit mehr als 30 Jahren mit dem Thema Substitutionsbehandlung beschäftigt und als Patient, der über 25 Jahre selbst substituiert wurde, möchte ich mich zum Thema EBM-Änderung positionieren.