„Wir brauchen verstärkte Mitarbeit im gemeinsamen Bundesausschuss“ – Interview mit Hannah Hecker - Zwerenz, Anna (physiopraxis, 2024)
Hannah Hecker ist im Vorstand von PHYSIO-DEUTSCHLAND Baden-Württemberg und nahm an der Podiumsdiskussion des Therapiegipfels 2023 teil. Im Interview mit Anna Zwerenz berichtet sie über die zukünftigen Herausforderungen von Physiotherapeut*innen, die aktuellen Schwerpunkte der Berufsverbände für das Jahr 2024 und wie man sich als Therapeut*in berufspolitisch engagieren kann.