Spannende Daten zu neuen Kombinationen beim Prostatakrebs - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2024)
Das Genitourinary Cancers Symposium der American Society of Clinical Oncology (ASCO GU) feierte in diesem Jahr unter dem Motto „20 Jahre Forschung in der Wissenschaft und Veränderung der Patientenversorgung“ sein 20-jähriges Jubiläum. Vorgestellt wurden unter anderem neue Studiendaten zum Prostatakarzinom.