Editorial: Ressourcen optimieren (Klinik Einkauf, 2024)
Die wirtschaftliche Lage von Deutschlands Kliniken ist alles andere als rosig – für das Jahr 2023 erwarten fast 80 Prozent der Häuser ein negatives Jahresergebnis.