Liebe Leserinnen und Leser, (Psychiatrische Praxis, 2024)
Sie halten das vierte Heft des Jahres in Ihren Händen, was erwartet Sie?Ambulantisierung Martin Driessen macht sich in seinem Editorial für die Ambulantisierung der Krankenhauspsychiatrie stark, die in Deutschland unzweifelhaft durch die stationäre Behandlung dominiert ist.