„Spiritual/Existential Care interprofessionell“ – ein Schulungskonzept für Gesundheitsfachberufe - Gerundt, Mareike; Giebel, Astrid (PPH, 2024)
In dem Curriculum „SpECi©“ lernen Gesundheitsfachkräfte, wie sie mit existenziellen Fragen und Nöten sowie spirituellen Anliegen und Bedürfnissen schwer kranker und sterbender Menschen umgehen und so die Lebensqualität der Betroffenen fördern können.