Psychosen im Kindesalter - Dißmann, Steffen (PPH, 2024)
Psychosen im Kindes- und Jugendalter treten häufiger auf, als allgemein angenommen wird. Beispielsweise ist hinlänglich belegt, dass die Schizophrenie meist im Jugend- und jungen Erwachsenenalter beginnt. Wir stellen die Symptome und Störungsbilder von Psychosen vor und erläutern, warum ein authentischer und komplementärer Umgang für Betroffene hilfreich ist.