Tripelregime mit Zanidatamab verlängert progressionsfreies Überleben - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2024)
Mit dem bispezifischen und gegen HER2 gerichteten Antikörper Zanidatamab in Kombination mit Palbociclib und Fulvestrant wurde in einer Phase-IIa-Studie ein vielversprechendes progressionsfreies Überleben (PFS) von 12 Monaten bei intensiv vortherapierten Patientinnen mit hormonrezeptorpositivem (HR-positiven), HER2-positivem Mammakarzinom erreicht.