Think outside the box! Inappetenz, Dyspnoe, Schnupfen – 3 ungewöhnliche Fallbeispiele - von Bremen, Dörte; Hohmann, Mima; Bitsch, Manuela (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2024)
In der Praxis begegnen uns gelegentlich Fälle, die auch die erfahrensten Tierärzte vor Rätsel stellen. Wie auch in den folgenden 3 Fallberichten. Das verbindende Element sind die überraschenden Hintergründe und unkonventionellen Lösungen. Etwas, was sicherlich die meisten von uns schon erlebt haben. Diese Fälle zeugen auch von der Notwendigkeit, hin und wieder einen Blick über den Tellerrand zu wagen und „outside the box“ zu denken. Es gibt nichts, was es nicht gibt!