„Die deutsche Physiotherapie wird in der Welt gesehen.“ – Interview mit Georg Supp - Moers, Stephanie (physiopraxis, 2024)
Georg Supp ist der erste deutsche Physiotherapeut seit 73 Jahren, der in das Congress Program Committee des World Physiotherapy Congress von 29. bis 31. Mai 2025 in Tokio berufen wurde. Im Interview mit Stephanie Moers spricht er darüber, wie er ins Komitee gelangte, gibt Einblicke in seine Aufgaben und erzählt, wie Tokio Austragungsort wurde.