Gesellschaftsnachrichten des BerufsVerbands Oecotrophologie e. V. (VDOE) (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2024)
Thomas Paniewski verstärkt seit April das Team der VDOE-Geschäftsstelle. Seine Aufgabenfelder liegen in den Bereichen Weiterbildung, Veranstaltungen und Hochschularbeit. Im Bereich Weiterbildung übernimmt er die Organisation von Präsenzseminaren. Zudem assistiert er bei der Konzipierung des VDOE-Weiterbildungsprogramms. Des Weiteren fungiert er als Ansprechpartner für VDOEregional.