Mit Krafttraining zum Fußballstar – ein systematischer Aufbau für Kinder und Jugendliche - Hartmann, Patrick (Sportphysio, 2024)
Timo ist 12 Jahre alt und begeisterter Fußballer. Kürzlich hat er eine Dokumentation über seinen Lieblingsverein gesehen und dabei erfahren, dass seine Vorbilder weit mehr tun, als nur Fußball zu spielen. Es wurde gezeigt, wie die Profis auch abseits des Fußballplatzes trainieren, unter anderem mit Gewichten im Kraftraum. Und das alles, um die nächste Meisterschaft zu gewinnen. Er war fasziniert.