Editorial - Wiemers, Anna; Dillenhöfer, Stefanie; Schlegtendal, Anne (Klinische Pädiatrie, 2024)
Wir freuen uns sehr, Euch in Bochum – im Herzen des Ruhrgebiets – zur 45. Jahrestagung der Gesellschaft für Pädiatrische Pneumologie begrüßen zu dürfen.