„Rehabilitation – Wandel, Krise, Chance“. Bericht über das 12. Lübecker Reha-Symposium (Die Rehabilitation, 2024)
Unter dem Titel „Rehabilitation – Wandel, Krise, Chance“ setzten sich in Lübeck am 13. November 2023 beim 12. Reha-Symposium rund 180 Teilnehmende mit aktuellen rehabilitationswissenschaftlichen Forschungsergebnissen auseinander. Der Verein zur Förderung der Rehabilitationsforschung in Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein e. V. (vffr) veranstaltete das Symposium, zu dem er alle zwei Jahre einlädt, gemeinsam mit der Deutschen Rentenversicherung Nord und dem Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie der Universität zu Lübeck.