Rehabilitation/Therapie der Mobilität nach Schlaganfall (ReMoS/TheMoS) - Dohle, Christian; Saal, Susanne (neuroreha, 2024)
Die Arbeitsgruppe „ReMoS“ (Rehabilitation der Mobilität nach Schlaganfall) trägt die Evidenz von Therapieverfahren zur Verbesserung der Mobilität nach Schlaganfall zusammen. Dabei zeichnet sich ab, dass spezifische und intensive Therapiemaßnahmen die Mobilität verbessern können. Welche Empfehlungen leiten sich daraus ab und wie sind sie praktisch umsetzbar?