Neuroreha-Tag auf dem physiokongress 2024 (neuroreha, 2024)
Die Messe Stuttgart lockte auch in diesem Jahr zahlreiche Besucher*innen zum Neuroreha-Tag (Abb. 1), der am 27. Januar 2024 im Rahmen des gemeinsamen physiokongresses und der ergotage des Georg Thieme Verlags stattfand.