Herausforderungen mit CRPS - Burk, Marion-Sybille (neuroreha, 2024)
Es begann mit einem Sturz beim Wandern im September 2008. Ich fiel auf die Hände und zog mir schwere Verletzungen beider Hände zu. Damit begann eine jahrelange Odyssee mit vielen Operationen und unendlich starken Schmerzen.