Leerstellen – Berufsflucht aus der Heilmittelbranche - Reck, Stefan (physiopraxis, 2024)
Der Fachkräftemangel betrifft nahezu alle Gesundheitsberufe. Im Gegensatz zu Medizin und Pflege findet die Heilmittelbranche keine Beachtung in den Medien. Da der grundsätzliche Bedarf an Fachkräften schwierig zu ermitteln ist, können die Heilmittelerbringer ihre Verhandlungsposition für bessere Bedingungen nur schwer stärken.