L&R OPTILINE – Einsparpotentiale im Fokus - Zukunftsorientiertes Krankenhaus-Management (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2024)
Die Anforderungen an Gesundheitseinrichtungen werden immer komplexer. Nur wer im Klinikumfeld anspruchsvolle Patientenversorgung mit notwendiger Wirtschaftlichkeit verbindet, kann am Markt weiterbestehen. Lohmann & Rauscher (L&R) ist dabei ein verlässlicher Partner.