Mobil bleiben – Offroad-Rollator E-hiker - Mischner, Julia (ergopraxis, 2024)
Gerhart Wissel ist 92 Jahre alt und nach einem Fahrradunfall in seiner Mobilität eingeschränkt. Um weiterhin in der Natur unterwegs sein zu können, entwickelte er ein geländetaugliches Wandergerät mit E-Antrieb, den sogenannten WisselAlpin E-hiker.