„Wo ist die richtige Schwester?“ - Schwencke, Silja (Endo-Praxis, 2024)
Pflegekräfte mit Migrationshintergrund werden immer wieder diskriminiert. Dabei kommen die verbalen Übergriffe nicht nur von Patienten. Auch die eigenen Kollegen äußern sich rassistisch – bewusst oder auch unbewusst.