„Früher haben wir in der Neuroreha Rezepte befolgt, um Diagnosen zu behandeln“ – Interview mit Peter Oesch - Janssen, Christina (physiopraxis, 2024)
Dr. phil. Peter Oesch ist Physiotherapeut, bereits seit mehr als 40 Jahren in der Neurorehabilitation tätig und leitete zuletzt die Therapien der Kliniken Valens in der Schweiz. Er berichtet Christina Janssen von den Veränderungen, die er in der Neuroreha während seines Berufslebens beobachtet hat und welche Herausforderungen auf künftig tätige Therapeut*innen aller Professionen zukommen werden.