Schröpfen – Ein Überblick - Veit, Katrin; Zumhasch, Rainer (physiopraxis, 2024)
Schröpfen ist eine traditionelle und komplementärmedizinische Praxis. In jüngster Zeit mehren sich Hinweise auf einen potenziellen Nutzen in der Behandlung von schmerzbedingten Krankheitsbildern.