physiokongress – 26. & 27. Januar 2024 in Stuttgart (physiopraxis, 2024)
Auf dem MSK-Tag widmen wir uns der Vielfalt der muskuloskelettalen Physiotherapie. Seien Sie gespannt auf hochkarätige Vorträge, interprofessionelle Vernetzung sowie praxisbezogenen Nutzwert und freuen Sie sich auf einen begleitenden Besuch der Fachmesse Therapro. Anmeldung und alle weiteren Infos auch zum Handreha-Tag, Neuroreha-Tag und Sportphysio-Tag finden Sie unterthieme.com/physiokongress.