Editorial - Proff, Peter (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2023)
Sehr verehrte Frau Kollegin, sehr geehrter Herr Kollege,der Blick über den Tellerrand zeigt eindrucksvoll, dass die Kieferorthopädie unverzichtbarer und integraler Bestandteil eines synoptischen zahnärztlichen Versorgungskonzeptes ist, aber auch welche ausgezeichneten Möglichkeiten sich durch die Zusammenarbeit mit den Fachdisziplinen Parodontologie, Zahnerhaltung, Prothetik und Chirurgie eröffnen. In den letzten zehn Jahren wurden in der gesamten Zahnheilkunde nicht nur neue Lösungsstrategien für das Behandlungsmanagement komplexer Fälle entwickelt, sondern auch die allgemeine Versorgungsqualität in der Fläche auf ein hohes Niveau gehoben.