Drei Jahre in Indien – Als Ergotherapeutin bei einer NGO - Bornstein, Kim (ergopraxis, 2023)
Im Januar 2022 sind Kim Bornstein und ihr Mann nach Bangalore, Indien gezogen. Für drei Jahre ist dies nun ihre Heimat. Kims Mann wurde von seiner Firma aus entsandt, für Kim als deutsche Ergotherapeutin gab es allerdings kein Arbeitsvisum. Indien hat strenge Regeln für Ausländer*innen, um ein Arbeitsvisum zu bekommen. Da Kim ihren Job sehr liebt, stand für sie schnell fest, dass sie in einer Nichtregierungsorganisation (NGO) mitarbeiten und ihre ergotherapeutischen Kompetenzen auf diese Weise einbringen möchte.