Homöopathisches Schmerzmanagement bei Pferden - Milleder, Beatrice (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2023)
Schmerzzustände sind beim Pferd mannigfaltig und haben völlig unterschiedliche Ursachen, was es gerade für die Klassische Homöopathie schwierig macht, generelle Tipps zu geben. Dennoch soll hier versucht werden, einen kleinen Leitfaden für (fast) alle Lebenslagen zu geben.