Fundierte Orientierung für die Therapie mit Kindern und Jugendlichen – AOTA-Leitlinie: Kindheit und Jugend - Kranz, Florence (ergopraxis, 2024)
Im Jahr 2020 veröffentlichte die American Association of Occupational Therapy (AOTA) eine aktualisierte Leitlinie, die sich mit Ergotherapie für Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 21 Jahren beschäftigt. Darin wird vorhandene Evidenz ausgewertet und Schlussfolgerungen und klinische Empfehlungen werden abgeleitet. Florence Kranz stellt ausgewählte Handlungsempfehlungen vor.