In der Vereinigung liegt die Kraft – Leben mit Dissoziativer Identitätsstruktur - Leben, Bonnie (ergopraxis, 2024)
Viele Personen in einem Körper – die Dissoziative Identitätsstruktur (DIS) ist eine komplexe Traumafolgestörung und für Betroffene oft Rettung und Leid zugleich. Um Menschen mit DIS bedarfsgerecht unterstützen zu können, braucht es in erster Linie mehr Bewusstsein in der Gesellschaft. Bonnie Leben berichtet aus persönlicher Erfahrung.