Klient*innen vorurteilstrei empowern – Queerfreundliche Ergotherapie - Kloos, Karina (ergopraxis, 2024)
Personen, die sich als queer bezeichnen, können besondere Betätigungsanliegen in die Ergotherapie mitbringen. Zum Beispiel, wenn sie von der Gesellschaft nicht akzeptiert werden und damit nicht ihren bedeutsamen Betätigungen nachgehen können. Ein Einblick in eine queerfreundliche Ergotherapie.