Internationale Konferenz für Homöopathie in der Tiermedizin 2024 in Slowenien (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2024)
Vom 19. bis 21. April 2024 findet der nächste IAVH-Kongress am Golf von Triest im Belvedere Resort in Izola statt.Dieses Mal lädt die slowenische Vereinigung homöopathischer Tierärzte unter dem Motto „Facettenreiche Homöopathie. Die Bedeutung einer ganzheitlichen Herangehensweise“ ein.