Liebe Leserinnen und Leser, (Psychiatrische Praxis, 2024)
Sie halten das erste Heft des neuen Jahres in den Händen. Was erwartet sie? Psyche und Arbeit Die Arbeitsunfähigkeitszeiten für psychische Störung sind auf einem Rekordhoch. Margrit Löbner und Steffi Riedel-Heller machen in ihrem Editorial deutlich, welche Rolle Arbeit als Lebenswelt für die Prävention psychischer Störung spielen kann.