Erste Hilfe für die Seele – Mental Health First Aid - Teetz, Christiane (physiopraxis, 2024)
Körperliche Beschwerden gehören in der Physiotherapie zum Alltag. Doch wie reagiert man auf die psychischen Nöte von Patientinnen und Patienten? Das Projekt „MHFA Ersthelfer“ gibt psychologischen Laien Anleitung für schwierige Situationen.